В Мире Театра!

Алексей Учитель заявил, что опасается за жизнь своих родных‍

(Фото: wikipedia.org)

По словам Учителя, окончательное финансирование фильма было утверждено через Попечительский совет

Автор фильма «Матильда» режиссер Алексей Учитель признался, что опасается за жизнь близких и коллег после того, как картина вызвала столь негативную реакцию у общества.

«Пока я хожу без охраны и не собираюсь этого делать, но тем не менее. Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию», — заявил Учитель в интервью «Радио Свобода».

Также режиссер прокомментировал слова Никиты Михалкова, что ситуация вокруг фильма «Матильда» лежит на совести Фонда кино. По словам Учителя, окончательное финансирование фильма было утверждено через Попечительский совет и там стояла подпись Никиты Сергеевича.

«Мы два года подряд получали суммы от Фонда кино, об этом открыто говорилось, показывали уже снятые кадры и так далее. Утверждает окончательно финансы Попечительский совет. Там стоит подпись Никиты Сергеевича, что он поддерживает этот фильм», — сказал Учитель.

Напомним, что в ночь на 31 августа неизвестные в Санкт-Петербурге забросали бутылками с зажигательной смесью здание, где находятся студия «Лендок» и офис студии «Рок» Алексея Учителя.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.