В Мире Театра!

Анисина в страхе сбежала от Джигурды

Никита и Марина не раз удивляли публику

Эпатажный актер теперь угрожает расправой ее адвокату

Марина АНИСИНА и Никита ДЖИГУРДА снова решили развестись. На этот раз, судя по всему, на попятную супруги не пойдут. Выяснилось, что знаменитая фигуристка до смерти боится своего необузданного мужа.

Никита Джигурда, давно снискавший славу человека без царя в голове, недавно заявил, мол, теперь у него будет другое имя - Джанатхан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Недурно звучит, правда? И еще сказал, что скоро у него появится новая жена - некая американка. По словам Джигурды, в его разладе с Мариной Анисиной виноват адвокат Сергей Жорин, который якобы сделал все, чтобы супруги расстались.

- Сто лет назад за такие дела на дуэль вызывали, - вспомнил былое скандальный актер.

Чтобы прояснить ситуацию, мы связались с Сергеем Жориным, который в бракоразводном процессе представляет интересы Анисиной.

- За что на вас так ополчился Джигурда?

- Думаю, в нем говорит обида. Задето мужское самолюбие. Он хотел первым заявить о разводе, но мы его опередили. Марина сама уже подала на развод в мировой участок № 100 города Красногорска.

- А почему именно туда? У них же есть квартира в Москве.

- По документам Джигурда прописан в Красногорском районе Подмосковья. Хочу

напомнить, что полтора года назад Анисина уже подавала иск о расторжении брака, но Джигурда потом приехал к ней во Францию, просил прощения, обещал лечиться, и она его простила. Марина, что свойственно женщине, проявила слабость. Но сейчас ситуация усугубилась.

ДЖИГУРДА сбрил бороду, но стал ещё агрессивнее. Фото: Instagram.com

- А что случилось?

- Его неадекватность прогрессирует. Возможно, Джигурда принимает психотропные и наркотические вещества. Пусть это подтвердит экспертиза. Джигурда говорит, дескать, ему, видите ли, надо выходить в астрал, что он современный человек. Но в таком состоянии он становится чрезмерно агрессивным и неадекватным. Марина реально напугана. Поверьте, под воздействием разных препаратов он вытворял ужасные вещи. Но я, как адвокат, не могу это озвучивать.

- Считаете, Джигурда способен вызвать вас на дуэль?

- Не знаю. Пока он угрожает мне физической расправой. Я нахожусь в некотором замешательстве. С одной стороны, Джигурда живет на деньги женщины, он альфонс, и при этом Марину неоднократно позорил. (Кстати, недавно в США, где решается вопрос о богатом наследстве, он тоже летал на деньги Анисиной.) И этот человек еще говорит о каких-то пацанских принципах! Я готов ему по-мужски ответить, но меня останавливают три обстоятельства. Во-первых, Джигурде 55 лет, он старше меня. Во-вторых, я адвокат. В-третьих, он отец детей Марины Анисиной, которую я безмерно уважаю. Но если Джигурда действительно на меня нападет, что ж, придется обороняться и объяснить этому фрику, зачем Володька сбрил усы. (Смеется.)

- По словам Никиты, у него с Мариной разные взгляды на воспитание детей. После развода сын и дочь останутся с мамой?

- Конечно. Марина сейчас находится во Франции, дети живут с ней, они там учатся, и мама целиком их содержит. Знаете, Джигурда много чего говорил. Полгода назад он обвинил жену в том, что она изменила ему со мной. Хотя Марина уже давно живет во Франции, а я в России. Как изменила? В астрале. А недавно Джигурда признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Ну как к этому относиться? Я думаю, что на детей он не претендует. Но если Джигурда вдруг захочет Марине как-то навредить, мы ему этого не позволим.

 

 

Завещание на 800 миллионов

Богатая россиянка Людмила Браташ, скончавшаяся в США в феврале этого года, написала в завещании, что оставляет свое имущество в равных долях Никите Джигурде и Марине Анисиной. Бизнес-леди давно знала эту пару, крестила их сына. Состояние Браташ оценивается в 800 миллионов рублей. Джигурда обвинил в смерти Людмилы ее сестру Светлану Браташ и личного водителя предпринимательницы Дмитрия Куронова. Однако прокуратура пришла к выводу, что смерть бывшей хозяйки фирмы авиаперевозок «Эл Эйр» наступила естественным образом.

В свою очередь Куронов заявил, что из сейфа Браташ исчезли 250 тысяч евро и драгоценности на очень большую сумму. Он подозревает в краже Джигурду, который на новогодние праздники был в гостях у бизнес-леди. Более того, водитель заявил в полиции, что Никита снимал в банкомате деньги с карточек, принадлежащих Людмиле Браташ. Видеозапись это подтверждает. А сестра покойной, считает, что завещание Людмилы могли подделать.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.