В Мире Театра!

Балерина обратилась в суд с требованием признать ее дочерью актера Бориса Химичева

Балерина обратилась в суд с требованием признать ее дочерью актера Бориса Химичева. Дарья Ганичева подала иск в один из судов Москвы для установления своих дочерних прав. Подаче иска предшествовала экспертиза ДНК.

 

Легенда советского кино Борис Химичев умер три года назад по причине тяжелой болезни, и все его имущество досталось приемной дочери Елене Химичевой. Но на материальные блага, оставшиеся после смерти артиста, претендует еще один человек – перспективная российская балерина Дарья Ганичева. Уже довольно долго она пытается доказать кровное родство с актером, на счету которого десятки киноработ и ролей в театре. Зрители помнят его по фильмам «ТАСС уполномочен заявить», «Отцы и дети» и «Возвращение резидента».

Перед обращением в Перовский суд танцовщица прошла ДНК-тест, который подтвердил, что она родная дочь Химичева. Против этого, однако, протестует приемная дочь. Перед законом она пока единственная наследница. Чем закончится спор – покажет время.

Дарья Светозарова

VladTime

© В МИРЕ ТЕАТРА

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.