В Мире Театра!

Безруков изменил принципам ради роли в «мужском» сериале

Маша светилась от счастья

Актриса, сыгравшая главную женскую роль, сразу после встречи с Сергеем получила сотрясение мозга.

В московском кинотеатре «Пионер» состоялся закрытый показ многосерийного художественного фильма «Охота на дьявола», который зрители канала НТВ начнут смотреть с 13 марта. Ради роли в этом проекте Сергей БЕЗРУКОВ изменил своему принципу больше не сниматься в сериалах.

- Я очень внимательно читал сценарий, и первое, что отметил, - хорошую литературу, - говорит Безруков. - Обычно читаешь и думаешь: «Ну не говорят так живые люди!» - а тут совершенно иначе. Во-вторых, мне как читателю было интересно до самого конца. Интрига, которая постепенно развивается, раскрывается только в финале.

Джаник ФАЙЗИЕВ предупреждал любое желание БЕЗРУКОВА

Продюсер проекта Джаник Файзиев и генеральный директор НТВ Тимур Вайнштейн изначально в роли Макса Ливиуса, бывшего русского офицера, освоившего в мирное время профессию кинорежиссера, хотели видеть только Безрукова. Правда, для этого им пришлось подождать два месяца. В то время у актера и его жены Анны Матиссон только-только родилась дочь Машенька, и он взял отпуск, чтобы насладиться тихим семейным счастьем.

Юлия АУГ млела от фоторепродукции Сергея Витальевича в образе супергероя.

Сюжет «Охоты на дьявола» разворачивается вокруг секретного оружия, появившегося в результате научного открытия физика Михаила Филиппова, который проводил опыты по передаче энергии взрыва на расстоянии, исследуя электромагнитные волны. Позже это явление было названо по фамилии изобретателя - «гипотетический луч Филиппова». Или того проще - «луч смерти». За этим изобретением охотятся разведчики многих стран. Противостоять им как раз и будут герой Безрукова и его помощница - агент НКВД и по совместительству любимая девушка Аня. Ее сыграла 29-летняя питерская актриса Мария Луговая, получившая известность после роли слепой пианистки Таисии Лапиной в телесериале «Рыжая». Здесь же Маша умудрилась в первый же съемочный день попасть в больницу, но думала лишь об одном - чтобы ее не заменили другой актрисой.

Актёра Никиту ПАНФИЛОВА, известного по сериалу «Сладкая жизнь» и фильму «Духless»...

- Понятно, что это достаточно жесткий сериал - большое количество драк, крови, ранений и так далее. И первый мой съемочный день начался со сцены пыток, - вспоминает Луговая. - У меня были связаны руки, ноги, и мой партнер, не буду называть его фамилии, сами, впрочем, увидите на экране, должен своими ударами свалить меня на землю. Мы репетировали, репетировали - все было хорошо. И тут он, наверное, разволновался, что такая красивая девочка сидит напротив него - в общем, в какой то момент я поняла: что-то не то происходит. Но у меня же связаны руки, и я не могу ничего сделать! В общем, я получила мощный удар и отлетела. Итог - сотрясение мозга, меня увезли на скорой.

...сопровождала новая избранница - медик Ксения СОКОЛОВА

- Но были и приятные моменты?

- Да мне вообще повезло - сыграть главную роль в «мужском» фильме, когда рядом с тобой то Стычкин, то Ткаченко, то Безруков, то Любимов, - это такое удовольствие! Я чувствовала себя со всех сторон окруженной мужской заботой.

- Но основным партнером, как я поняла, все-таки у вас был Безруков...

- Мне кажется, у нас с ним взаимная любовь. И я была очень рада знакомству с ним. Я думаю, что многие женщины мне позавидуют, потому что я с ним не раз целовалась в этом фильме. А добавьте еще репетиции...

- Признайтесь, было такое, что на репетиции вы специально запарывали поцелуй, чтобы потом снова с ним поцеловаться?

- Нет, скорее Сергей Витальевич, - ответила Маша и покраснела.

- Ну и как оно, целоваться с мэтром?

- Забыть не могу!

Младший сын Фёдора ДОБРОНРАВОВА Иван пришёл со своей девушкой Аней

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.