В Мире Театра!

Божена Рынска обругала Канны и российских родителей

(Фото: "Экспресс газета")

Скандальная блогерша раскритиковала организацию кинофестиваля, но похвалила картину Звягинцева

Известная своими скандальными высказываниями Божена Рынска поделилась с подписчиками на Facebook подробностями посещения Каннского кинофестиваля. Блогерша, прилетевшая на Лазурный берег вслед за Викторией Боней и Еленой Исинбаевой, тут же нашла к чему придраться во Франции. Сперва светской львице не угодил водитель такси, с которым она не преминула обменяться парочкой нелестных фраз. «Как жаловаться на ффранцузский #uber?! У водителя не работал навигатор. Черти куда завез, хамил, адрес спрашивал у Игоря. Потеряли 10 минут. Араб, конечно», - гневно отметила журналистка в социальной сети.

Не угодили Рынски и устроители кинофестиваля, организовавшие мероприятие, по словам блогерши, на порядок хуже, чем Кинотавр. И лишь в отношения картины «Нелюбовь» российского режиссера Андрея Звягинцева журналистка расщедрилась на комплименты. «Зал дворца Фестивалей 10 минут не отпускал Звягинцева и Роднянского после окончания фильма. Ему стоя рукоплескали и не давали уйти. Сокрушительный успех», - отметила светская львица, признавшаяся, что работы Звягинцева всегда ее очень сильно «вштыривают».

Однако, даже рассуждая о фильме, Рынска не удержалась от злобных пассажей, но не в адрес драмы, а по отношению к российской действительности. «Это история, как поколение травматиков травмирует своих детей, а те своих. И далее по цепочке. Я много путешествую, и я вам гарантированно заявляю. Я нигде не видела такой агрессии к своим детям, как в России. Половина россиян ненавидит своих детей», – заявила Божена, у которой, к слову, нет опыта материнства.

Далее пассаж журналистки напомнил рассуждения другой скандальной российской знаменитости – Ксении Собчак, которые она позволяла себе до того, как стала мамой. Блогерша во всех красках описала, как родители неправильно воспитывают своих отпрысков. По ее словам, русские только и делают, что кричат на детей: «Иди сюда!», «Я кому сказала», «Куда пошел!», «Тебе сколько раз повторять», «Не трогай кошку, я сказала!» и тому подобное. «Это какой-то концлагерь. Нет, я понимаю, как можно вскрыться от чужих детей, с которыми ты заперт в одном пространстве самолета. Но как можно ненавидеть своего?!» - недоумевает Рынска.

При этом все негативные эмоции блогерши, как оказалось, основаны на собственном детском опыте. Она уверяет, что прожила в подобной ненависти всю юность и от самоубийства ее спасла только бабушка. «Я знаю, как убивает ребенка немотивированная агрессия родителей. Собственно, об этом притча Звягинцева», – заключила Божена.

Напомним, ранее Рынска уже негативно отзывалась о детях, в частности, о многодетных неблагополучных семьях, которые только портят всем жизнь.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.