В Мире Театра!

Бузова рассказала о нервном срыве после развода с Тарасовым

Сейчас Оля полна оптимизма

- После развода с Тарасовым я горстями пила успокоительное! - призналась Ольга 

В московском «ЗИЛАРТ ХОЛЛЕ» состоялись очередные «Пионерские чтения» журнала «Русский пионер». Тема мероприятия была сформулирована из трех букв - «Дом». Вполне логично, что одной из гостей «…чтений» стала ведущая «Дома-2» Ольга БУЗОВА.

- В прошлом году я была на грани нервного срыва, - призналась со сцены Бузова. - Год вообще выдался для меня слишком сложным. Было, конечно, очень много приятных моментов, которые в первую очередь связаны с моей работой. Но потом слишком много негативных эмоций мне довелось испытать.

Я привыкла к публичности и что меня все обсуждают. С 18 лет мой «Дом» показывали в прайм-тайм каждый день. Каждый мой шаг, эмоции, слезы и отношения. Конечно, многое оставалось за кадром, и я это прятала от всех. Во время расставания в конце прошлого года (с мужем-футболистом Дмитрием Тарасовым. - Л. К.) я не дала ни одного интервью. Мне предлагали за эксклюзив суммы с семью нулями. Но для меня семья всегда была закрытой темой.

Дочка Марии ШУКШИНОЙ Анна тоже впервые прочитала свою колонку со сцены. Муж Костя её поддерживал

 

Тяжелые времена

- В ноябре мне предстояло самое страшное, что может быть для девушки, - переезд, - продолжила Бузова. - Вместе со своей помощницей между съемками на телевидении, записью трека «Под звуки поцелуев», работой в кино и участием еще в нескольких проектах я искала свою новую крепость. Оказалось, что в Москве сделать это крайне сложно. Отсмотрев, наверное, миллион квартир, я выбрала ту, в которую влюбилась сразу. И за один день и ночь перевезла туда всю свою жизнь.

Виктор ЕРОФЕЕВ перестал появляться с женой. Теперь рядом с писателем телеведущая Ольга ПИЛЕНКОВА

По ночам мучила бессонница, и я читала биографию Хиллари Клинтон «Тяжелые времена», укутавшись в плед, с горячим чаем и своими собаками - Евой и Челси. Эта далеко не маленькая книга была написана ею, еще когда она была госсекретарем США. Но это не просто мемуары сильной женщины, а скорее описание фактов, поступков и даже признание собственных ошибок на посту в госдепартаменте. Особенно мне запомнилась фраза, которой она закончила свою биографию: «Время снова принимать трудные решения скоро опять наступит», и это заставляет меня размышлять.

Поэт и киноактёр Владимир ВИШНЕВСКИЙ подарил свою новую книжку симпатичной тележурналистке Марианне МИНСКЕР

Из-за большого резонанса в СМИ на меня началась травля. Единственное место, где я могла остаться наедине с собой, - это моя квартира на 20-м этаже. В те дни я предпочитала оставаться одна, чтобы хоть как-то набраться сил. Главная задача - выжить от боли и того предательства, которые разрывали мое сердце. Я пила горстями успокоительное, чтобы уснуть хотя бы на пару часов. Я была как маленький ребенок, которому так хотелось просто спрятаться в своей комнатке, в своей кроватке, под одеялом. Но этого не получалось. Я выходила на улицу, и меня уже караулили фотографы.

От этого постоянного преследования я решила сбежать к своей подруге в Испанию, но и там остаться наедине со своими мыслями мне не удалось.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.