В Мире Театра!

Джигурда признался, что не может изменить Анисиной

Фото: "Экспресс-Газета"

Эпатажный актер продолжает испытывать пылкие чувства к экс-супруге

Никита Джигурда признался, что продолжает после развода постоянно общаться со своей бывшей женой, фигуристкой Мариной Анисиной – правда уже в онлайне, так как она с детьми уехала во Францию. По словам эпатажного актера, он до сих пор испытывает пылкие чувства к экс-супруге и продолжает «боготворить эту женщину». Джигурда признался, что хотя он спокойно флиртует с другими дамами, он «не может изменить Анисиной», и она это прекрасно знает.

«Ей клепали доказательства, рассказывали про мои оргии и так далее, а она говорила: «Покажите видео». И когда ей предоставили информацию, и стало понятно, что это подстава, у нее открылись глаза», - приводит слова Никиты Джигурды «СтарХит». Как также признался актер, не теряющий надежды на воссоединение семьи, его сердцем владеет и будет владеть только одна женщина – Марина.

Напомним, что в конце 2016 года Никита Джигурда заявил, что его развод с Мариной Анисиной, состоявшийся в ноябре, был фиктивным и требовался для того, чтобы супруга и дети оказались в безопасности, которая им стала грозить после получения многомиллионного наследства. До этого актер озвучивал сразу несколько версий того, что их с Мариной семейная лодка разбилась. В том числе он заявлял, что Анисину запугали убийством детей и вынудили развестись с ним. Супруга Джигурды, в свою очередь, во время бракоразводного процесса заявляла, что не может больше жить с мужем, так как он психически не здоров и не желает лечиться.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.