В Мире Театра!

Дочки Шина и Ричардс проедают последние деньги

Дениз с дочерьми привыкли жить на широкую ногу

В борьбе за алименты бывшего мужа 45-летнюю актрису Дениз РИЧАРДС («И целого мира мало») в меру своих сил поддерживают дочери.

В Лос-Анджелесе продолжается суд по иску Чарли Шина («Уолл-стрит») к экс-супруге. 50-летний актер просит снизить размер алиментов, которые составляют $55 тысяч в месяц. Он утверждает, что со времени развода в 2006 году его финансовое положение пошатнулось. Сейчас среднемесячный доход равен в среднем лишь $87 тысячам, а ведь ему приходится отстегивать еще одной бывшей женушке на двоих детей.

45-летняя Дениз Ричардс в положение Чарли входить не хочет. Женщина настаивает, что дочери обходятся ей в кругленькую сумму. Она считает, что Чарли задолжал ей $1,2 миллиона. В нежелании снижать уровень жизни маменьку целиком поддерживают двенадцатилетняя Сэм, десятилетняя Лола и четырехлетняя Элоиз, которую Дениз удочерила уже после развода.

Если суд встанет на сторону бывшей жены, Чарли придётся собирать «бычки»

 

Недавно Ричардс с двумя старшими дочерьми пообедала в одном из кафе Лос-Анджелеса на сумму $193,50.

- Как тут все дорого! - посетовала Дениз.

- А если папа будет нам давать меньше денег, наверное, мы не сможем ходить в рестораны? - прикинула Сэм.

- Ты уж, пожалуйста, не дай ему сделать это, - попросила младшенькая.

На днях на Шина подала в суд еще и компания «AMEX». Актер просрочил выплаты по ипотечному кредиту на сумму $287,9 тысяч. Его платиновая карта заблокирована.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.