В Мире Театра!

Евдокия Германова удивила поклонников «старушечьим» нарядом

(Фото: globallookpress.com)

57-летняя актриса театра и кино Евдокия Германова появилась на церемонии вручения премии Олега Табакова, удивив собравшихся невероятными изменениями в стиле.

Накануне, 27 марта, в Москве прошла ХХII Церемония вручения премии Олега Табакова, приуроченная к Международному дню театра. По эскизам художника Николая Симонова были созданы ювелирные памятные знаки из разного вида золота, украшенные драгоценными камнями. Олег Табаков вручил награды Андрею Смолякову, Марине Зудиной, Евгению Миронову, Владимиру Машкову, Авангарду Леонтьеву, Константину Богомолову и многим другим.

(Фото: "Экспресс газета")

Внимание общественности было приковано к Евдокии Германовой, которая изменилась до неузнаваемости. Когда-то Германова блистала на кинопоказах и задавала тон, являясь образцом для восходящих звезд отечественного кинематографа. Для вчерашнего выхода в свет актриса выбрала «старушечий» наряд, дополнив его платком. Поклонники были удивлены резкой переменой внешности Германовой, которая отказалась от косметики, отдав предпочтение очкам с толстой оправой, которые закрыли пол-лица актрисы. Фанаты посоветовали артистке больше уделять внимания внешнему виду.

Евдокия Германова редко распространяется о своей личной жизни. Напомним, что в 2014 году разразился скандал, после того как ее приемный сын Николай набросился на актрису с ножом.

(Фото: globallookpress.com)

Актриса славилась своей утонченностью и непревзойденным стилем: драгоценности, меха, подчеркивающий фигуру наряд с декольте. Германова всегда привлекала внимание противоположного пола.

Как пишут «Дни.ру», мальчик стал неадекватно вести себя в школе – бился головой о стены, если учителя его ругали.

(Фото: globallookpress.com)

Модная прическа в стиле 40-х годов XX века и подобранная в тон помада насыщенного оттенка удачно гармонировали с образом актрисы.

Артистка заявила, что тогда она узнала о том, что родителями ее приемного сына были наркозависимые. По ее словам, Колю не брали лошадиные дозы психотропных лекарств. И тогда Германова огласила диагноз мальчика: шизофрения с маниакальным влечением к воровству и холодному оружию.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.