В Мире Театра!

Жена Караченцова о его здоровье: «К счастью, раковых клеток не нашли»

Фото: "Экспресс газета"

Людмила Поргина рассказала, что ей с мужем пришлось пережить за последний месяц

Как призналась супруга Николая Караченцова Людмила Поргина, после февральской аварии врачи во время обследования и компьютерной томографии обнаружили у ее мужа затемнение в легком. По словам супруги актера, даже сложно представить, что они из-за этого пережили за последний месяц. К счастью, все обошлось, но ходить по врачам пришлось долго. «Вначале сдавали анализы в Москве, потом уехали в Германию обследоваться. К счастью, раковых клеток не нашли, никакой опухоли не обнаружили. Когда мне позвонили из немецкой клиники и сказали, что с Колей все в порядке, я закричала от счастья. Это была такая радость и ощущение победы!» — приводит слова Людмилы Поргиной сайт «Комсомольской правды».

По словам жены знаменитого актера, в этот трудный для них обоих период Караченцов ее все время поддерживал, успокаивал, просил не плакать. А напугавшее всех затемнение в легких оказалось признаком затянувшегося воспалительного процесса. «Коля где-то застудился и не долечился. Сейчас пьет антибиотики, поправляется», — рассказала жена Николая Караченцова. На майские праздники супруги улетают в Болгарию и проведут там все лето, будут «дышать морским воздухом, делать физиотерапию, заниматься физкультурой». В Москву они планируют вернуться только к сентябрю.

Напомним, что в конце февраля Николай Караченцов и Людмила Поргина попали в аварию в подмосковном поселке Загорянский. Машина, за рулем которой была жена актера, столкнулась с грузовой «ГАЗелью». Вместе с супругами в салоне пострадавшего авто были еще два пассажира. К счастью, в ДТП никто серьезно не пострадал.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.