В Мире Театра!

Киркоров и Пресняков готовы стать ведущими «Орла и решки»

(Фото: "Экспресс газета")

Объявлено, что в новом сезоне популярного шоу примут участие знаменитости

Продюсеры нашумевшей программы о путешествиях «Орел и решка» сообщили, что начинается разработка очередного сезона, в котором, помимо полюбившихся зрителям Регины Тодоренко и Андрея Беднякова, в роли ведущих выступят известные артисты. И, как выяснилось, многие из них охотно примут такое предложение, если оно поступит, рассказывает канал «Пятница!».

С энтузиазмом отнеслись к этой идее супруги Владимир Пресняков и Наталья Подольская, которые даже порепетировали подбрасывание монетки, в результате чего золотая карта с неограниченным лимитом средств «досталась» даме. «Мы готовы, приглашайте!» - сказала Подольская; муж ее поддержал и заверил публику, что не пропадет в чужой стране, даже не имея ни гроша в кармане. «Уверен, через час я бы нашел способ, чтобы в кармане оказалось долларов триста», - похвастался музыкант.

 

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) Ноя 12 2016 в 7:44 PST

Заинтересовался перспективой стать путешественником-исследователем и Тимур Родригез, который заявил, что ему все равно, что брать с собой – безлимитную карту или сто долларов. «Мне есть не хочется, когда интересно вокруг», - признался артист.

Певица Кети Топурия, в свою очередь, призналась, что не прочь оказаться в незнакомом городе именно со скромной суммой наличными, а не с золотой картой. «Мое самое любимое занятие – зайти в магазин, где априори нельзя найти хорошую одежду и подобрать там классный образ, - поделилась она. - В программе ведь практически то же самое – совсем мало денег, но нужно найти варианты, чтобы хорошо устроиться». Удивительно, но благосклонно отреагировал на вопрос об «Орле и решке» даже сам Филипп Киркоров, который предположил, что мог бы рискнуть стать ведущим шоу, но при условии, что съемки будут проходить непременно в Исландии.

Напомним, ранее постоянная ведущая программы Регина Тодоренко на встрече с поклонниками в Новосибирске сделала ряд разоблачительных заявлений о том, что происходит за кадром. Она рассказала, что «золотая карта» - всего лишь легенда для зрителей, в действительности же у каждого выпуска жестко ограниченный бюджет, а вся якобы оплаченная роскошь всего лишь арендуется на несколько часов, необходимых для проведения съемок.

Разумеется, скандальные высказывания девушки моментально разлетелись по всей Сети, после чего продюсер передачи Нателла Крапивина пригрозила ей крупным штрафом (по некоторым сведениям, до 2 миллионов рублей) и возможным увольнением после окончания сезона. Тодоренко же стала публично оправдываться и говорить, что ее неправильно поняли, а наиболее острые реплики попросту вырваны из контекста. Кроме того, она принесла извинения за то, что «дезинформировала поклонников». Впрочем, какой будет ее дальнейшая судьба, станет понятно только после выхода в эфир очередного сезона «Орла и решки», пишут «Дни.ру».  

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.