В Мире Театра!

Комик Максим Мунхоев вылетел из шоу «Открытый микрофон»

Фото: скриншот с tnt-best.ru

В минувшую пятницу на федеральном канале ТНТ показали очередной выпуск второго сезона юмористического шоу «Открытый микрофон». В нём начинающие стэндап-комики выступают перед опытными наставниками. Лучших из лучших резиденты шоу «Stand up» набирают в свои команды. Победителем проекта станет лишь один участник, он получит возможность войти в основной состав программы «Stand up» на ТНТ.

На этот раз состоялся стендап концерт команды Тимура Каргинова, куда вошли пятеро комиков: это Максим Мунхоев, Илья Озолин, Гоша Сморгуленко, Чермен Качмазов и Коля Зырянов. Отличительной особенностью концерта стало то, что все выступающие были одеты в элегантные мужские костюмы.

Максим Мунхоев должен был закрыть концерт своим монологом, однако что-то пошло не так. Едва начав выступление, 23-летний комик разволновался и забыл слова. Не смог он их вспомнить и со второй попытки.

- Можно ли об...ся, ребята, на телевидении так, как я? - прервал он свой монолог.

- Я всё-таки спрошу. Это часть шоу? - попытался поддержать своего подопечного Каргинов.

- Я пока не знаю, - ответил Мунхоев.

Комику дали возможность попробовать ещё раз, однако, невзирая на попытки импровизировать, рассмешить зрителей ему так и не удалось.

- Такие надежды, господа... Такие надежды я подавал. Вот, и здесь я чувствую, что она заканчивается, карьера моя... - подытожил своё выступление комик, усевшись на стул и неожиданно начав петь песню.

- Мне нравится в Максиме, что у него есть время, возраст и возможности. Мне даже нравится, что он издевается над всеми нами и над всем, что здесь происходит. Я не считаю это неуважением, ты очень прикольный, у тебя всё впереди, ты очень крутой, - поддержала комика Юлия Ахмедова.

- Естественно, любое творчество имеет право на существование. Кто мы такие, чтобы его обсуждать и тем более, осуждать? Но, так как это стендап, и тут есть всё-таки какие-то правила и есть другие стендап комики, которые, в отличие от Макса, наверное, борятся здесь своим юмором. А юмор подразумевает не просто оголтелый смех от просто человека, а какую-то шутку и репризу. Хочешь быть таким? Ради бога. Но мне кажется, что в какой-то момент твоей трагедией как стендап комика может стать то, что ты сам будешь смешнее, чем твои шутки, - предупредил участника Руслан Белый.

Оценку выступлению дал и наставник Мунхоева Тимур Каргинов:

- Я не знаю, что ты делал. Это было всё не запланировано. Даже все твои поклонники скажут, что выступил ты плохо. Кто мне докажет, что всё, что тысегодня показывал, это смешно? Я принимаю то, что ты другой, чем остальные. Ну, окей, ты не уважаешь никого, ты альтернативная комедия, инди, ты сам по себе, непосредственный. Всё это окей, когда ты смешно выступаешь. Но сегодня ты как-то странно поступил.

Расстроившись провалом своего подопечного, Каргинов принял однозначное решение - Максим Мунхоев должен покинуть проект.

infpol

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.