В Мире Театра!

Кончита Вурст мечтает о малыше

Том в образе мальчика - тоже ничего

27-летний бородатый победитель «Евровидения-2014» несколько лет живет в браке с танцовщиком бурлеска Жаком ПАТРИАКОМ. Парочка обитает в уютной квартирке в центре Парижа. Для полной гармонии им только крохи не хватает.

Том Нойвирт (настоящее имя Кончиты Вурст) считает себя совершенно обычным.

- Разве можно осуждать человека за то, что он чувствует себя комфортно женщиной, если родился мужчиной?! Родители меня сначала не понимали. А теперь поддерживают на все 150 процентов. Они рады, что у них появилась дочка, о которой они давно мечтали, - улыбается певец.

Кончита и Жак - завсегдатаи модных гей-клубов

 

Гомосеки Том и Жак тоже мечтают о дочке. Да и о сыночке. Говорят, что детей в семье должно быть много. Только вот все надеются, что медицина поднимется на какой-то небывалый уровень и малыш у них появится естественным путем.

- Мы не против и суррогатного материнства. И чужого ребенка с радостью воспитаем хорошим человеком. Но пока есть надежда, не спешим с решением, - признается Нойвирт. - Уверен, что скоро все получится. И счастьем будет залит весь наш дом.

В парижской квартире ВУРСТ огромная терраса с гидромассажной ванной, электрогрилем и уютной лаунж-зоной

 

МЕЖДУ ПРОЧИМ

Том четко разделяет себя и Кончиту. В одном интервью даже заявил: «В будни я работающая женщина, а по выходным - невероятно ленивый молодой человек». Псевдоним же у Нойвирта родился из сочетания двух жаргонизмов, которыми обозначают мужской и женский половые органы.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.