В Мире Театра!

Малахов захотел освятить студию «Пусть говорят» после Джигурды

Телеведущий объяснил причину скандального поведения актера

Телеведущий Андрей Малахов объяснил причину скандального поведения актера Никиты Джигурды в недавнем в эфире программы «Пусть говорят». Программа была посвящена  конфликту из-за многомиллионного наследства, которое, по завещанию покойной бизнесвумен Людмилы Браташ, должно достаться Никите Джигурде и его бывшей супруге — олимпийской чемпионке Марине Анисиной. Во время эфира актер вел себя более чем эксцентрично, периодически бросаясь к зрителям с целью «изгнать бесов». А под конец программы, как сообщают «Дни», объявил себя Богом. «Да шут ты!» – заявили Джигурде из зрительного зала. «И шут», – согласился он.

Как предположил Андрей Малахов, эпатажное поведение актера во многом связано с тем, что он мало снимается и попросту не может применить свои актерские способности в работе - остается играть в жизни. «Я хочу сказать, что вы гениальный актер, и, конечно же, нехватка ролей сказывается на том, что мы видим сегодня», - объяснил Малахов. После окончания съемок телеведущий также заявил: «Нужно освятить студию, думаю, сегодня, после этого эфира».

Напомним, что конфликт из-за наследства разгорелся после смерти приятельницы Джигурды, московской бизнес-вумен Людмилы Браташ, умершей, на взгляд многих, при достаточно странных обстоятельствах. Ее тело было найдено в ее доме со следами синяков и ссадин. Сестра погибшей утверждает, что завещание, согласно которому основными наследниками Людмилы Браташ стали Никита Джигурда и его бывшая супруга, было подделано.

 

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.