В Мире Театра!

Марии Порошиной и Елене Пановой пришлось скрывать, что они на сносях

Лена и Маша подружились на съёмках. Фото: Instagram.com/el_panova

В сериале «Челночницы», показ которого продолжается на телеканале «Россия», главные роли играют суперзвезды Ирина РОЗАНОВА, Светлана ИВАНОВА и Мария ПОРОШИНА. И вместе с ними - запомнившаяся по фильмам «Граница. Таежный роман» и «Бой с тенью» 39-летняя Елена ПАНОВА. По случайному совпадению и Панова, и Порошина снимались в «Челночницах» в интересном положении.

 

О «плодотворной» работе

- И я, и Маша Порошина ждали дочек, - начала рассказ Елена Панова. - Слава богу, что нам хватило здоровья закончить съемки. Режиссер Юлия Краснова с пониманием относилась к нам и к другим беременным участницам киногруппы. Еще у нескольких человек за время работы в проекте родились дети. Счастливый и плодотворный фильм получился. Конечно, у меня и у Порошиной уже хорошо были видны животы, тем более что съемки затянулись. Пришлось прикрывать наше положение одеждой или выходить на крупные планы. Ну и монтаж, конечно, нам в помощь. Так что зрители ничего не заметят.

 

Об истоках

- Лично для меня 90-е годы, о которых идет речь в «Челночницах», были счастливыми. Я как раз училась в Школе-студии МХАТ на курсе Олега Ефремова. Была очень молода, не воспринимала все серьезно, даже несмотря на то что Олег Николаевич тогда уже сильно болел.

И только потом стала осознавать, что вокруг бушевали бандитизм и рэкет. А может, в Москве это и не так ярко воспринималось,  как в моем родном Архангельске. Правда, мой папа, режиссер и худрук Молодежного театра Виктор Панов, уже тогда стал выезжать на гастроли за границу и привозил оттуда хорошие вещи. Сначала их носила моя сестра Яна (она на 11 лет старше, тоже актриса, в театре у отца играет), а потом уже я.

В 17 лет мне посчастливилось слетать с ними во Францию. Мы выступали в жанре уличного театра. Получив свои первые деньги, целую тысячу долларов, я потратила их на красивую одежду, которую купила в Париже.

ПАНОВА часто выходит в свет с режиссёром Антоном МЕГЕРДИЧЕВЫМ. Фото Артёма КОСТЕНКО

 

О семье

- Я понимаю, что театр очень важен для актера, но так сложилось, что у меня есть семья, две дочки - 4- летняя Марианна и малышка Лидия, а еще съемки в кино. Мне кажется, этого достаточно, чтобы ощущать себя превосходно. (Имя своего супруга и отца дочек Елена почему-то не называет. Но ее поклонники предполагают, что это - 47-летний режиссер Антон Мегердичев, у которого она снималась в картинах «Бой с тенью 2: Реванш», «Темный мир» и «Метро». Кстати, Первый канал в ближайшее воскресенье повторит фильм-катастрофу об аварии в московской подземке. - Я. Г.)

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.