В Мире Театра!

Мария Шантанова: «Анджелина Джоли просто невероятная»

Фото: личный архив М. Шантановой

Модель и актриса из Бурятии Мария Шантанова – звезда мирового уровня. Девушка сотрудничала с такими известными брендами как Nescafe, Dolce&Gabbana и другими. В прошлом году Марию позвали в состав жюри престижного кинофестиваля – Международного фестиваля азиатского кино, также она вручала награды за лучшую мужскую роль. А в этом году модель из Бурятии стала ведущей фестиваля. Несмотря на то, что она вела открытие грандиозного мероприятия аж на трех языках, все прошло, по ее словам, очень легко. 

- Я уже не первый раз на этой сцене, к тому же моим соведущим был актер Хаким Кае-Казим, с которым в прошлом году мы были в составе жюри фестиваля, - рассказала infpol.ru Мария Шантанова. – Поэтому все прошло очень просто и непринужденно. 

От кинофестиваля у Марии осталось много положительных впечатлений. Так, на мероприятии она познакомилась с известным режиссером Сергеем Бодровым. Фотографию с ним девушка опубликовала в своем Инстаграме, подписав: «Это лучший подарок на мой день рождения». 

Мария с двукратным номинантом на премию «Оскар», российским режиссером Сергеем Бодровым

- Он очень приятный и глубокий человек. Рассказал, что его ближайший друг – наш скульптор Даши Намдаков, - говорит Мария. 

Мария Шантанова живет в Лос-Анджелесе, поэтому к знакомствам со звездами относится достаточно буднично. В ее Инстаграме часто появляются снимки с такими мировыми кумирами, как, например, «The Black Eyed Peas». Однако, все же встреча с Анджелиной Джоли ее впечатлила. 

- В рамках фестиваля я побывала на показе фильма Анджелины Джоли, куда пришла она сама, и сидела в полуметре от нее. Она просто невероятная. Фильм шикарный, как и она сама, - поделилась впечатлениями модель. 

Маша также рассказала о том, чем занимается сейчас. 

- Сериал «Марко Поло», в котором я должна была играть, отменили, - говорит она. – Периодически снимаюсь в рекламе. Было несколько предложений, но они мне не подошли. Сейчас занимаюсь дочкой, ее адаптацией в новой стране, к новому языку, к первому классу. 

Дочери Марии семь лет. Несмотря на свой возраст, девочка твердо знает, что не хочет становиться моделью. 

- Мой агент уже делал предложение сняться в рекламе. Я спросила у нее, но она ответила, что ей это не по душе и что она хочет стать дизайнером. Я уважаю ее мнение и выбор, - говорит Мария.

infpol

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.