В Мире Театра!

Модель из Бурятии прошла по красной дорожке в Каннах

Фото: instagram.com/mariamogsolova

70-й Каннский международный кинофестиваль проходил с 17 по 28 мая. Жюри основного конкурса возглавлял испанский кинорежиссёр и сценарист Педро Альмодовар. Ведущей церемоний открытия и закрытия была итальянская киноактриса Моника Беллуччи. Российский кинематограф представил режиссер Андрей Звягинцев с фильмом «Нелюбовь» и получил пальмовую ветвь в качестве приза жюри Каннского фестиваля.

Но не только кинодеятели и мировые звезды стали главными героями события. По красной ковровой дорожке легендарного фестиваля прошли телеведущие, модели и другие селебрити, в том числе и из России. Компанию Наоми Кэмбелл и Николь Кидман составили наши знаменитости. Ведущая передачи «Орел и решка» Регина Тодоренко, звезда реалити и инстаграма Виктория Боня, актриса Светлана Ходченкова. И если Регина и Светлана были приглашены в качестве амбассадоров мировых косметических компаний, то Боня в очередной раз вызвала недоумение поклонников своим присутствием на кинофестивале.

Кроме того, и жителям Бурятии можно гордиться тем, что в Каннах была «наша». Известная модель, балерина из Бурятии, супруга основателя телеканала Fashion TV Мишеля Адама Лисовски (Michel Adam Lisowski) Мария Могзолова также блеснула на красной дорожке. 29-летняя красавица является неофициальным лицом модного канала. И часто присутствует на больших фэшн-мероприятиях.

Вот, к примеру, отчет об ее участии в Каннском фестивале в 2014 году.

В этом году Мария Могзолова снова стала звездой красной дорожки в четырех дизайнерских нарядах.

Для первого выхода к фотографам в честь премьеры фильма Софии Копполы «Роковое искушение» топ-модель выбрала  желтое платье от российского дизайнера Юлии Яниной Yanina couture. И украшения от швейцарского ювелирного бренда De Grisogono.

Следующий выход также был в образах от этих брендов: черное платье с прозрачной накидкой с затейливым принтом.

Третье дизайнерское платье для Канн Мария выбрала из коллекции малазийской марки FARAH KHAN.

И в завершении фестиваля красавица из Бурятии посетила вечеринку бренда De Grisogono в нежно-розовом платье от китайского дизайнера Lan Yu. Как отметила Мария в интервью Fashion TV, в прошлом году Ким Кардашьян тоже выходила в свет в наряде от этого азиатского дизайнера.

Напомним, Мария Могзолова, балерина и модель из Бурятии, вышла замуж за президента Fashion TV Мишеля Адама в 2011 году. Свадьба состоялась на знаменитой яхте, принадлежащей самому влиятельному медиа в мире моды — каналу Fashion TV. В тот же день на Youtube появилось свадебное видео «Мишель Адам и Мария Могзолова. Жизнь». Избранник Марии старше жены на 37 лет.

В 2011 году Мишель Адам и тогда еще генеральный директор "Байкалфарм" Михаил Матханов договорились о сотрудничестве. Вместе они хотели выпускать "фэшн водку".

 

Мария Могзолова родилась 6 сентября 1987 года в семье Кима и Елены Могзоловых. Вслед за матерью, известной балериной, Мария посвятила себя балету, и к 17 годам за ее плечами были школа классического танца Натальи Тришиной и Юлии Медведевой в Москве и Европейская балетная консерватория в Вене. Затем девушка попробовала себя в модельном бизнесе. Азиатская красавица посещает все значимые модные мероприятия, встречается с именитыми дизайнерами (Валентин Юдашкин, Ренато Занелья и т.д.), снимает бэкстэйджи крупнейших показов, проводит репортажи со светских вечеринок.

infpol

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.