В Мире Театра!

Никите Тарасову нужно 43 миллиона рублей на режиссерский дебют

По сюжету фильма компания друзьей обнаруживает у себя лотерейный билет. Кто и как его покупал - никто не помнит. Билет оказывается выигрышным - 43 миллиона рублей. Выигрыш решили делить на всех, устроили гулянку, настроили планов, но быстро поняли, что не видать им денег, если о них узнают жены. Мужики выкрадывают свои паспорта и сбегают из дома, а жены следуют за ними по пятам.

Мы решили спросить звезд российского кино, на что бы они потратили 43 миллиона рублей, если бы выиграли в лотерею такую сумму?

"Если бы я выиграла в лотерею 43 миллиона рублей, то первым делом выплатила бы ипотеку, - ответила Ольга Медынич. - Но на самом деле, я мечтаю о большом доме в Подмосковье, где будет жить вся моя семья".

"На 43 миллиона рублей я бы открыла маленький бар с живой музыкой и Танцами" - рассказала Лера Федорович.

"Что бы я сделал с 43 миллионами? Знаю, вы бы хотели услышать что-то вроде "подарил бы дорогим людям то, о чем они долго мечтали..", но нет, я не такой добрый, поэтому не буду притворяться - смеется Милош Бикович. - Вот только этих денег все равно недостаточно, чтобы спродюсировать своё кино, как я мечтаю, поэтому потратил бы деньги на путешествия и возил бы с собой близких людей".

"43 миллиона - ровно столько нужно на мой полнометражный режиссерский дебют!" - ответил Никита Тарасов.

"У нас с женой все общее: мне - 33 миллиона, ей - десять" - шутит Сергей Лавыгин.

"Накупила бы родственникам и друзьям подарков, а потом увезла всех в путешествие. Часть денег потратила бы на благотворительность и проконтролировала, чтобы деньги действительно дошли нуждающимся" - рассказала Анфиса Черных.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.