В Мире Театра!

Ольга Бузова утянула славу у Нагиева

Елена Ксенофонтова увезла детей подальше от бывшего супруга 

Сериал «Кухня», пожалуй, самый рейтинговый проект канала СТС. Не мудрено, что его создатели сняли уже второй полнометражный фильм про гениального, но вредного шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий НАЗАРОВ) и его команду. На премьере фильма «Кухня. Последняя битва» собрались сливки столичного бомонда.

Сюжет новой «Кухни» закручен вокруг кулинарного поединка поваров со всего мира. Россию представляют полюбившиеся зрителю Федя (Михаил Тарабукин), Сеня (Сергей Лавыгин) и Луи (Никита Тарасов). Имеется в фильме и любовная линия новых героев - внебрачного сына Баринова Вани (Илья Ковбас) и француженки (Анфиса Черных). Исполнитель главной роли Дмитрий Назаров пришел посмотреть картину вместе с женой актрисой Ольгой Васильевой (она тоже мелькнула в нескольких сценах в роли скучающей курортницы) и их общей дочерью Ариной. Девочка пока не спешит идти по стопам родителей, а только определяется с будущей профессией.

У постоянно худеющей Оли из-за ослабления мышц появились складки в подмышках

Также премьеру посетила Елена Ксенофонтова, которая сыграла в сериале «Кухня» властную бывшую жену Баринова. Актрису было не узнать, хотя только на днях она вернулась из путешествия в Рим, где отдохнула вместе с детьми.

Несмотря на скандальный разрыв Ксенофонтовой с мужем, адвокатом Александром Рыжих, который, по ее словам, не раз поднимал на Елену руку, актриса старается сохранить оптимизм. Уже почти пять месяцев тянется судебный процесс: бывшие супруги пытаются решить, с кем из них будет жить дочка Соня. По признанию Ксенофонтовой, шестилетняя девочка с пониманием отнеслась к разводу родителей. А вот старший сын Елены от продюсера Ильи Неретина Тимофей замкнулся в себе.

Дмитрия немного напрягало, что ведущая «Дома-2» стала популярнее его

Главной звездой вечера стала Ольга Бузова, которая в последнее время старается быть везде и всюду. Совсем недавно Оля выпустила третью песню и сейчас тщательно готовится к четвертой. Пройдя по «красной дорожке» и поднявшись на второй этаж кинотеатра, телеведущая будто магнитом увлекла за собой огромную толпу журналистов и поклонников, молящих об автографе. Нижний этаж сразу же практически опустел.

На ходу Бузова рассказывала, что пришла поддержать своего близкого друга Дмитрия Нагиева, который тоже снялся в «Кухне» и изо всех сил старался не показывать, что появился кто-то популярнее него.

Вышли в свет они оба в странных нарядах. Она - в легкомысленном топике, а он в черном халате, будто позаимствованном у какого-нибудь учителя труда. Хотя все знают, что одна из ярких ролей Димы - это физрук, а вовсе не трудовик.

НАЗАРОВ в окружении жены и дочки чувствовал себя комфортно Елену было не узнать

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.