В Мире Театра!

Пошутившему про сок в Доне Урганту запретили въезд в Лебедянь

(Кадр из видео)

Власти города решили наказать популярного телеведущего, поиздевавшегося над происшествием на складе местного консервного завода

Популярному телеведущему Ивану Урганту с недавних пор нельзя приезжать в город Лебедянь, расположенный в Липецкой области. Такое решение приняли местные власти, обидевшиеся на шоумена за его шутки о ЧП, произошедшем на складе консервного завода. Из-за обрушения кровли в здании на городские улицы вылилось несколько тонн сока, который ко всему прочему попал в реку Дон.

О случившемся написали многие СМИ, не обошли вниманием новость и в программе Первого канала «Вечерний Ургант». Однако в Липецкой области не оценили шутки телеведущего по поводу аварии. «Даже если Иван Ургант бесплатно приедет выступать в Лебедянь — мы его теперь не пустим. Что мы, свиньи? Здесь беда, люди едва не погибли, двух человек в течение нескольких часов снимали с 40-метровой высоты. Я Урганта не уважаю, а его слова считаю обидными и глупыми», — цитирует gorod48.ru заявление первого заместителя главы администрации Лебедянского района Липецкой области, председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерия Голованя.

Напомним, в эфире собственного шоу, по обычаю комментируя самые курьезные новости, Ургант рассказал о «неприятной новости» из Лебедяни. Он поведал зрителям, что «несколько тонн сока» стекают в реку Дон, а потом отметил, что после случившегося «Липецкая область с сегодняшнего дня переименована в Липкую область». Далее ведущий принялся упражняться в остроумии на тему сладкого напитка в реке. В частности, он предложил переименовать роман Михаила Шолохова в «Сладкий Дон». Также он пошутил, что «свершилось пророчество Юрия Антонова: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, а на Томатной улице я постою в пюре».

Но и на этом острословие Урганта не закончилось, и он позволил себе несколько шпилек в адрес местной администрации, которые, наверняка, больше всего и задели липецких чиновников. Так, Иван отметил, что властям ни к чему убирать разлитый сок с улиц, ведь всего лишь надо дождаться теплой погоды, когда напиток начнет бродить и превратиться в алкоголь. «Падайте в лужи — и вот вам и День города», — добавил Ургант.

Известно, что в настоящее время на разрушенном складе ведутся восстановительные работы. Все производство пока остановлено.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.