В Мире Театра!

«Принцессу Лею» посмертно наградили премией «Легенды Диснея»

Память о всеми любимой «принцессе Лее», актрисе Кэрри Фишер, до сих пор живет в сердцах не только фанатов, но и всех тех, кто с ней работал. По всей видимости, для того, чтобы напомнить о той, с кем ассоциировались ранние «Звездные войны», компания Disney посмертно вручила ей премию «Легенды Диснея».
 

 

Проводилось вручение в рамках ежегодной конвенции D23, проходившей в городе Анахайм, что в штате Калифорния.
Награда присуждается актеру, режиссеру или прочему деятелю, который отметился значительным вкладом в развитие The Walt Disney Company.
 
В этом году, помимо Кэрри Фишер, аналогичной премии удостоился ее коллега по съемочной площадке Марк Хэмилл, который сыграл роль джедая Люка Скайуокера. Также свою награду получил Стэн Ли – «отец» Человека-паука и телеведущая Опра Уинфри.
 
Актриса «Звездных войн» Кэрри Фишер свою премию получила посмертно. Дочь актрисы 24-летняя Билли Лурд, которая поднялась на сцену, зачитала письмо, написанное матерью специально для нее. В нем актриса признавалась, что всегда тайно хотела стать диснеевской принцессой, однако этой возможности так и не получила.

Николай Офицеров

VladTime

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.