В Мире Театра!

С Мэрайей Кэри заигрывал гей

Мэрайя - Джеймсу: «Как красиво! Дорогой, купи мне этот остров, пожалуйста»

* С 6 мая Мэрайя Кэри выступает в концертном зале отеля «Caesar’s Palace» в Лас-Вегасе. Шоу продлится до сентября, поэтому 46-летняя звезда ритм-энд-блюза пользуется любой оказией для отдыха. Обычно диве приходится довольствоваться соседними ночными клубами, но иногда выпадает несколько свободных дней, и тогда певица оттягивается на всю катушку.

* В январе Мэрайя обручилась с 48-летним владельцем игорной империи Джеймсом Пакером. С австралийским миллиардером она и проводит дни и ночи. На минувшей неделе парочка вырвалась в Европу. С борта яхты друга, владельца медиа- и звукозаписывающих компаний Дэвида Геффена, Кэри и Джеймс полюбовались причудливо изрезанными берегами Капри, после чего совершили небольшую прогулку по острову.

Во время шоу в Лас-Вегасе КЭРИ показывает публике почто столько же, сколько и жениху в спальне

 

* Дня не проходит, чтобы на Капри не высадилась какая-нибудь известная личность. Но колоритная троица вызвала повышенное внимание зевак. На шее Мэрайи красовалось бриллиантовое колье, а на безымянном пальце - кольцо за $7,5 миллиона, подаренное женихом в доказательство серьезности намерений. Геффен то и дело игриво подталкивал женщину локотком под пышные бока. Но ревновать Пакеру было не с руки: его дружок - гей. Поэтому бульдожью челюсть Джеймс выставлял вперед без задней мысли.

Прикинь!

В 2015 году Дэвид Геффен пожертвовал $100 миллионов Эвери-Фишер-холлу, после чего концертный зал переименовали в его честь.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.