В Мире Театра!

Семья Баталова снова подала в суд на соседей

В жизни Алексей Владимирович такой же, как его герой Гоша из фильма «Москва слезам не верит», - надёжный и справедливый

Народный артист СССР собирается обратиться за помощью к мэру Москвы Сергею Собянину

В Щербинский суд Москвы поступил очередной иск Марии БАТАЛОВОЙ, дочери великого актера Алексея БАТАЛОВА, к соседям по даче. Об этой тяжбе мы писали не раз. Напомним, Баталовы обращались к служителям Фемиды, обнаружив, что соседи оттяпали часть их участка, передвинув забор, и возвели баню.

Два года назад многочисленные телешоу, состряпанные по следам публикаций в «Экспресс газете», радостно отрапортовали, что дело решилось в пользу народного артиста и его близких. Но оказалось, что воз и ныне там: баня на месте, забор отодвигать никто не собирается.

В новом иске Мария Баталова снова просит суд признать баню соседей самовольной постройкой и обязать хозяйку строения ее снести. А также вернуть забор в «правильное» место.

- Супруга Алексея Баталова Гитана Аркадьевна недавно перенесла операцию и, едва оправившись, продолжает ухаживать за пожилым мужем-актером и дочерью, которая, как известно, инвалид с детства, - говорят друзья семьи. - После рождения Маши Гитана окончательно ушла из профессии. Дочка же, которой по документам принадлежит дача, не может ходить, но пишет потрясающие сказки, сценарии и рецензии на спектакли. Причем делает это всего одним пальчиком - остальные не слушаются. Марию раз в неделю возят на дачу подышать свежим воздухом. Сам Алексей Баталов сейчас готовится встретить 88-летие. Он надеется, что спорная ситуация быстро разрешится, но все-таки хочет попросить о содействии мэра Москвы Сергея Собянина.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.