В Мире Театра!

Старшенбаум беременна от «танцующего фашиста»

С любимой Ирой: скоро их станет трое

Александр Петров мечтает жить, как в песне у Гуфа

Одной из самых ярких пар на премьере фильма Павла ЛУНГИНА «Дама Пик» стали восходящие звезды нашего кино - 27-летний Александр ПЕТРОВ и его 24-летняя возлюбленная Ирина СТАРШЕНБАУМ. По выпирающему животику актрисы окружающие сделали вывод, что молодые люди готовятся стать родителями.

Роман между Сашей и Ирой (кстати, девушка - двоюродная сестра известной актрисы Анны Старшенбаум) завертелся на съемках блокбастера Федора Бондарчука «Притяжение», премьера которого намечена на начало будущего года.

Если у Петрова к моменту приглашения на этот проект имелся богатый послужной список (помимо участия во многих фильмах, он снялся в сериалах «Метод» и «Полицейский с Рублевки»), то для Ирины картина стала дебютом в большом кино.

По сюжету фильма «Притяжение» у их героев вспыхивают романтические чувства, несмотря на творящийся вокруг хаос. Страсть обуяла актеров и в реальной жизни. Петров тут же принял решение расстаться со своей прежней девушкой Дашей, с которой прожил целых десять лет. Предыдущая избранница актера далека от мира кино: они полюбили друга в Переславль-Залесском, откуда Саша родом. Именно Даша в свое время вселяла в него уверенность, что он обязательно исполнит мечту и станет актером. Но когда он всего добился, их красивой истории пришел конец.

В телешоу «Танцы со звёздами» Лёша с партнёршей Настей АНТЕЛАВА показали странный номер, смысл которого - любовь фашиста и его жертвы. Кадр телеканала «Россия»

- Я никогда не задумывался по поводу семьи, - размышлял в недавнем интервью Петров. - До знакомства с Ириной думал, что есть любимое дело, это главное, а остальное само собой как-то сложится. А сейчас понимаю, что хочу семью, детей, домик в Подмосковье, садик-огородик. Как в песне у Гуфа.

- Интуиция у меня очень сильно развита, - вторит ему возлюбленная. - И когда появился Саша, я всем своим существом почувствовала: вот это - всё.

Напомним, нынешней весной Петров очутился в эпицентре громкого скандала. Во время участия в телешоу «Танцы со звездами», за месяц до праздника Великой Победы, он вышел на сцену для исполнения фокстрота в форме офицера Третьего рейха. Общественность, мягко говоря, пребывала в шоке, многие резко осудили тот его поступок. А самого Петрова зрители стали называть «танцующим фашистом».

Ну а сейчас, когда буря улеглась, Саше готовится подарить малыша его любимая. Глядишь, и свадьба не за горами.

 

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.