В Мире Театра!

Суд признал Кехмана банкротом

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области признал бывшего руководителя JFC, а ныне худрука Санкт-Петербургского Михайловского театра и директора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана банкротом, сообщает Интерфакс со ссылкой на корреспондента, присутствовавшего на заседании суда. 

По сведениям агентства, теперь имущество Кехмана распродадут в счет уплаты долгов. По словам адвоката Кехмана, все имущество его подзащитного составляют икона и запонки общей стоимостью около 685 тыс. рублей.  Ежемесячный доход руководителя двух театров составляет около 1,3 млн. рублей. Процедура реализации имущества введена сроком на полгода. Отчет управляющего намечен на 26 января 2017 года. 

Решение может быть обжаловано в течение месяца. Представитель Кехмана не стал комментировать возможность обжалования. 

Напомним, группа JFC, которой ранее руководил Владимир Кехман, была одним из крупнейших в России импортеров фруктов. Признана банкротом в 2012 году. Общая сумма задолженности группы перед кредиторами составляет более 18 млрд. рублей.

teatral-online.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.