В Мире Театра!

Только что родившая Арнтгольц вышла на работу, чтобы прокормить сына и мужа

Фото Руслана ВОРОНОГО

Чтобы прокормить нового гражданского мужа и кроху сына, Ольге придется колесить по стране с антрепризным спектаклем

Совсем недавно в семье знаменитых актрис-близняшек АРНТГОЛЬЦ случилось радостное событие. 34-летняя Ольга во второй раз стала мамой. Малыш появился на свет 21 декабря в одной из московских клиник. И хотя поначалу звезда скрывала имя отца мальчика, из киношной тусовки просочилось: счастливый папаша - режиссер Дмитрий ПЕТРУНЬ. Тот самый, что когда-то жил со звездой «Турецкого гамбита» Ольгой КРАСЬКО и завел с ней совместную дочь Олесю. В то время пока 41-летний Петрунь принимает поздравления и проставляется за долгожданного наследника, Арнтгольц вовсю подыскивает няню и собирается в ближайшее время вернуться к работе.

Коляска-трансформер UPPAbaby Vista коллекция 2016 года, 58 900 рублей. Фото Руслана ВОРОНОГО

О том, что долго засиживаться в декрете у Ольги Арнтгольц нет никакого желания, она рассказывала коллегам еще до родов. Дескать, из-за неважного самочувствия на последних месяцах беременности ей и так пришлось с октября отойти от дел.

- Оля играет в антрепризном спектакле «Стеклянный зверинец» и, казалось, могла спокойно делать это вплоть до родов - такой маленький и аккуратненький животик у нее был, - рассказала нам актриса Алла Юганова. - Некоторые даже не замечали, что она в интересном положении. Но потом врачи велели ей соблюдать режим, рекомендовали покой и исключить переезды по стране. Поэтому она вынуждена была отказаться от выступлений. Разово на ее роль ввели меня, поскольку билеты на спектакль уже распродали. Но теперь, я слышала, Оля, родив, снова готова вернуться на сцену. Она достаточно быстро пришла в форму.

Фото Руслана ВОРОНОГО

С чем связана такая спешка, непонятно. Ведь сыну Арнтгольц и Петруня в конце этой недели только месяц исполнится. Но в окружении пары считают, что виной всему - экономический кризис, который болезненно отразился на содержимом кошельков и банковских карточек служителей Мельпомены. Между тем дела у Дмитрия сейчас идут не так хорошо, как ожидалось. А ведь у Ольги подрастает еще и трехлетняя дочь Аня от первого брака с актером Вахтангом Беридзе. На одну нормальную еду при нынешних ценах денег не напасешься.

- Сейчас действительно непросто работать, - признался нам Дмитрий Петрунь. - Есть у меня один кинопроект, но, когда он выйдет в свет, сказать сложно. Через год, наверное. Кризис. Но мы не отчаиваемся, надеемся, что это сыграет нам на руку, поскольку кинокомпании стали чуть избирательнее - не каждый сценарий принимают в производство. От этого появляется конкуренция, а значит, и качество повышается. Естественный отбор…

Дмитрий ПЕТРУНЬ рад наследнику. Фото: Vk.com

К слову, роман Дмитрия с Олей начался пару лет назад как раз во время съемок сериала «Офицерские жены», где Арнтгольц играла одну из главных героинь, а Петрунь был режиссером. Говорят, мужчина сразу же разглядел в замужней на тот момент звезде свою музу и окружил ее особенным вниманием и заботой. Актриса и постановщик не только находились вместе на площадке, но и проводили свободное время.

С Вахтангом БЕРИДЗЕ Ольга прожила в браке шесть лет и подарила ему дочку Анечку. Фото: Instagram.com

После развода с Беридзе Арнтгольц купила квартиру в центре Москвы, куда тут же переехала вместе с дочкой. Теперь Ольгу тут часто видят гуляющей уже со вторым ребенком от гражданского мужа.

Молодая мамочка старается регулярно выходить на прогулку с новорожденным сынишкой, несмотря на морозную зиму. И, не обращая внимания на окружающих, громко распевает ему песню Шнура про «лабутены». Разумеется, ее приличный, телевизионный, вариант без матюков.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.