В Мире Театра!

В параде киномонстров от Universal кроме «Мумии» появятся Призрак оперы и Квазимодо

В параде киномонстров от Universal кроме «Мумии» появятся Призрак оперы и Квазимодо. «Темную Вселенную» теперь будет населять еще больше персонажей, чьи истории будут переосмыслены и отличны от классического фэнтези-хоррора.

 

К киносюжетам, которые закрутятся вокруг Невероятного Халка, Франкенштейна, Мумии и Человека-невидимки, добавятся истории о горбуне из Собора Парижской Богоматери и призраке оперы. Сведения поступили из источника, приближенного к создателю «Мумии» Алексу Куртцману.

Поясняется, что возлюбленные цыганки Эсмеральды и Кристины Доэ могут несколько странно выглядеть на фоне современных реалий, так как имеют много привязок к эпохе в которую они создавались классиками. Но творцы модерновых версий заявили, что наделят их некоторыми способностями, которые адаптируют их в 21 веке. В частности, они могут стать бессмертными.

Есть мнения, что «Темная Вселенная» окажется провальным проектом. Кинокритики и масс-медиа не слишком восторженно отозвались о киноленте. Сейчас их рейтинги не превышают 40%. На родине фильм вряд ли, по прогнозам экспертов, соберет более 42 миллионов. На ситуацию положительно могут повлиять только сборы по всему миру.

Отмечается, что в фильмах помимо Тома Круза могут принять участие и другие именитые актеры Голливуда, среди которых Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Дженифер Лоуренс и Джонни Депп.

Дарья Светозарова

VladTime

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.