В Мире Театра!

Звёздная исповедь: Любовник Шалаевой погиб в Кармадоне

От страсти Маши и Дмитрия, вспыхнувшей на киносъёмках, на свет появился Нестор (на фото с мамой внизу). Кстати, актрисе помогал его воспитывать муж - композитор Иван ЛУБЕННИКОВ. Увы, летом супруги разъехались

Актер Дмитрий ШЕВЧЕНКО впервые в подробностях рассказал нашей журналистке Яне ГОРДЕЕВОЙ о своем романе с Марией ШАЛАЕВОЙ, которая 11 лет назад родила от него сына Нестора:

- С Машей я познакомился на картине «Первокурсница». Когда нас представили, я сказал: «Ничего, забавная». На что она ответила: « Ты тоже прикольный чувак». У нее тогда был молодой человек, оператор Данила Гуревич. Но в 2002 году он погиб в Кармадоне вместе со съемочной группой Сергея Бодрова. Я и Оля Сутулова, самая близкая Машина подруга, поддержали ее, все время находились рядом. Ей нужно было выкарабкиваться из того состояния - Маша тяжело и долго свою потерю переживала. Постепенно из дружбы наши отношения переросли во что-то большее.

Фото: Facebook.com

Когда я узнал о беременности Маши, меня сильно это напугало. Казалось, что даже собаку сложно завести, ведь постоянно уезжаешь на съемки - с кем ее оставить? А тут живой человек и такая ответственность на всю жизнь.

Осознавал, что стану папой, постепенно. Постоянно размышлял, что я своему ребенку смогу дать. И Маша, эта девушка в маленьком теле, с фактурой неблагополучного подростка, которая моложе меня на 17 лет, оказалась намного мудрее. В жизни она совершенно другая, чем на экране: взрослый, цельный, волевой человек.

Увы, с Шалаевой у нас долгой истории не получилось. Почему? Сказать сложно, да и какая теперь разница. Сейчас у нас хорошие отношения.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.