В Мире Театра!

Звезду «Сватов» опозорили на всю страну

Сериальные «сваты» Валюха и Иван Будько (актёр Фёдор ДОБРОНРАВОВ) стали поистине народными любимцами

Татьяну Кравченко обвинили в срыве спектакля

Театральный скандал случился в Екатеринбурге. 10 февраля на подмостках тамошнего Дворца молодежи должен был состояться долгожданный спектакль «Здравствуйте, я ваша теща». Долгожданным он был потому, что среди актеров была заявлена народная любимица Татьяна КРАВЧЕНКО (в популярном сериале «Сваты» она сыграла Валюху). Но в итоге актриса на сцену не вышла, а организаторы гастролей ни с того ни с сего обвинили ее в пьянстве.

Вместе с Кравченко в этом спектакле должны были играть Олеся Железняк (тоже звезда «Сватов») и Павел Кабанов (его многие помнят по юмористическому шоу «О.С.П.-студия»). Но и они в Екатеринбург почему-то не приехали. В итоге на сцену вышли совсем не знакомые зрителю актеры, что тут же вызвало у уральцев бурю негодования. Некоторые даже стали уходить из зала, не дождавшись антракта. Чтобы не допустить срыва спектакля, организаторы вывесили в фойе странное объявление, в котором было указано, что Кабанов не приехал в Екатеринбург по уважительной причине - у него заболела мама, у Железняк якобы произошла накладка с графиком, а вот артистка Кравченко не вышла на сцену из-за алкогольного опьянения! В качестве компенсации обманутым зрителям предложили 50-процентную скидку на любую другую постановку.

- Татьяна Кравченко не раз срывала съемки, все прекрасно знают о ее пристрастиях, - заявила продюсер спектакля Нина Литвинова в своем видеообращении в Интернете. - Два дня мы пытались уговорить ее приехать, но нам не удалось - она просто отключила телефон и перестала с нами общаться. Спасибо, что в сложившейся жуткой ситуации другие актеры вообще вышли на сцену. Кравченко бесцеремонно кинула нас!

Услышав подобное в свой адрес, народная артистка испытала настоящий шок, ведь у нее есть своя версия произошедшего:

- До планируемой поездки в Екатеринбург у меня был сложный гастрольный график, - объясняла Татьяна Эдуардовна екатеринбургской «Комсомолке». - Плюс ко всему возникли проблемы со здоровьем: за несколько дней до этого спектакля мне сделали операцию - зашивали губу изнутри. Я принимала антибиотики и неважно себя чувствовала. Организаторам сразу об этом сообщила и попросила передвинуть спектакль либо заменить меня, тем более что роль там у меня небольшая. Но в ответ мне стали откровенно хамить. Знаете, эта Литвинова - та еще штучка. Я давно хотела отказаться с ней работать, но Железняк уговорила остаться. Все же это деньги. Теперь вот и Олеся решила от нее уйти. И как она нам отомстила? Таким вот позором! Я, конечно, не идеальна и скрывать не буду, что люблю пиво. Но чтобы из-за этого я не вышла на сцену - в жизни такого не было.

Разумеется, актриса не собирается спускать с рук организаторам спектакля эту мерзкую клевету, поэтому уже обратилась за помощью к знаменитому адвокату.

- Опорочить артиста очень просто, а вот отвечать за это никто не хочет, - рассказал нам Сергей Жорин - защитник Татьяны Эдуардовны. - Как только Кравченко объявила, что обратилась ко мне, продюсер спектакля, которая распространила эту ложь, тут же подчистила все свои соцсети. Но мы успели зафиксировать все доказательства, и вряд ли это поможет ей избежать ответственности.

eg.ru

© В МИРЕ ТЕАТРА

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.